Mengenal dan Mempelajari SEO ( Search Engine Optimization) Bagi Pemula

5.14.2009

Search Engine Optimization atau biasa disebut SEO ...sering terdengar di telinga banyakckpsobat ya,tapi tahukah yang dimaksud dengan SEO?
Mungkin kebanyakn sobat semua sudah pada tahu,tapi orang awan kayak saya belum begitu mengenal SEOrindu.Karena itu saya mau share sama sobat semuanya biar bisa mengenal lebih dekat tentang SEO.
Search Engine OptimizationNah saya banyak belajar mengenai SEO pada buku yang dibuat oleh Mas Tiyo sobat bloggerku iniencem.E-book ini berisi tentang pengertian SEO (Search Engine Optimization), Trik Optimasi Onpage SEO, Trik Optimasi Offpage SEO. Trik memanipulasi dan memaksimalkan SEO untuk blog atau web sitepeace.


"E-book ini saya sebarkan secara cuma-cuma dan bebas untuk disebar luaskan,asal tidak untuk dijual, kalau pun e-book ini bisa dijadikan referensi untuk mohon untuk tidak mengubah isi dari e-book ini baik sebagian atau seluruh nya."

Semoga Berguna untuk sobat tukang semuanya...sengihnampakgigi

Search Engine Optimization

15 komentar:

  • aaLiL BelajarSEO

    mantaaabb wan.. sama2 pemula neh.. keep share

  • Tukang Nggame

    Download dulu Wan.. Trims sudah berbagi...

  • s4ndy

    keren boss..

    download yah..

  • roomen

    wah kebetulan roomen masih newbie jd ga tau apa itu SEO. dengn adanya e-book ini semoga roomen jd ngerti apa itu SEO dan memaksimalkan SEO. ijin sedot bos

  • kang_abeh

    wah mantap neh, sy sedot e-book nya. thank

  • Eros

    permisi
    numpang download ya
    eh mas Ridwan belom ndukung aku lho hehe

  • bendeddy

    Assalamu 'alaikum mas, terima kasih udah nyediain ebook seo ini, sangat bermanfaat mas, apalagi untuk pemula kayak saya.. hehe.. :D
    salam kenal, Dedhy Kasamuddin
    nb:gimana klo kita tukeran link juga mas

  • beat2ws

    Aku juga lg belajar yg ginian tp ga mudeng2

  • yogi

    keren bos mantab x

  • samaraherbal

    Mas KOk say abelum Bisa Downloadnya ya, Bgmn Mas tutorialnya?

  • hotels in paris

    Thanks a lot for this, I'll try to download it and give you further comments!!

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)