Backlink Weblog Indonesia

6.09.2009
Backlink Weblog IndonesiaSebuah blog tanpa menjalin pertemanan serasa tidak ada kesan apa-apaihikhik.Karena itu saya ingin membangun sebuah jaringan huehehhee...maksudnya yaitu membangun sebuah backlink untuk blog ini,lebih tepatnya tukaran linksengihnampakgigi.
Bila anda mau tukaran link dengan blog saya,maka anda baca dulu di bawah ini :

Anda boleh bertukar link jika blog atau website anda tidak mengandung unsur dibawah ini:
  1. Situs bokep atau situs yang mengarah ke PORNOGRAPHI

  2. Membahas topik tentang SARA.

  3. Banyak terdapat gambar bugil,mesum dan hal yang negatif.

  4. Blog atau situs penyebar virus, worm, trojan dll.

  5. Blog yang menggunakan Link exchange otomatis berupa iframe seperti Mister Linky,Plugme dll.

Caranya mudah yaitu dengan mengisi kotak komentar dengan peace:
  1. Nama :

  2. Url Blog :
Anda memasang link saya,maka saya akan memasang link anda disini dalam waktu 3x seminggutakbole.
Hanya saja kalau ketika blog walking saya tidak menemukan link blog ini di blog anda padahal anda sudah memasang link disini, maka terpaksa akan saya hapus blog anda dari daftar link.
Weblog Indonesia,Panduan Membuat Blogspot/Blogger beserta trik dan tips untuk pemula,Trik Tips Blogger


Semoga dengan tukaran link ini....kita bisa menjalin silaturahmi sebagai Weblog Indonesia.

38 komentar:

  • Iwan K

    sabar dulu kang, aku baru bikin ruangnya, kalau boleh minta usul buat tempat terbaiknya dunz

  • noe

    ah ikutan tukaran link ach...biar dapat baclink gratis........

    Belajar SEO Para Pemula

  • Bang Emo

    Nama >> bang EMo

    url>> blogger-o.blogspot.com

    DEsKripsi >>Cara Mudah ngeblog dengan blogspot

  • Ferry

    ikutan tukeran backlink ah........

  • Bang Emo

    bro.. ada yg salah ketik... deskripsinya salah ketik,,, yg benar yg ini bro >> Panduan Cara Mudah Blogging dan Membuat Blog di Blogspot.

    mohon dirubah ya,,, trims

  • rachifu

    Ayo tukeran Link

    Nama = Pesona IT
    Url = http://pesona-it.net
    Deskripsi = Blog Tentang IT

  • Siais

    Siais

    www.ais-story.co.cc

    Blog Sederhana

  • sandy blog

    Ayo tukeran Link

    Nama = sandy
    Url = http://sandy092.blogspot.com/
    Deskripsi = saya sedang belajar membuat blog..saya masih sma gatau apa2..mohon bantuanya ya

  • nada

    bang kalo nada boleh ikut ga
    tp nada blom tau apa itu nofollow do follow
    hihhihih

  • All About Music

    selamat malam semua, saya turut mendoakan semoga buat teman-teman sukses selalu.. :)

  • Adi

    Adi Pratama

    http://aristia-wida-rukmi.blogspot.com

    Kenapa sih harus isi ??? ( emang itu desc nya )

  • tipsandcara

    wah....backlink ....backlink.....

  • E_widiyanto

    hi bro :) :thumbsup: nice program :D sebenarnya sih aku pengen ikutan, cuma sayang, sidebarku sudah penuh sesak dengan link, so nyumbang semangat aja yah buat kamu :) semoga sukses :thumbsup:

    owh iya, kalo mau ngiklanin programnya silahkan promosi/ps. iklan gratis di blogku

    http://indotop500.blogspot.com

  • Hill

    nama : hill

    url : http://warung-bisnis-online.blogspot.com

    deskripsi : Belajar Menghasilkan Uang Via Internet

  • ammadis

    Terima kasih atas kesempatan berharga ini...

    Aku juga mo ikutan yaa...but aku pasang link saja nggak usah banner...takut jadi lelet blog ku ya fren...boleh kan...?! Yg penting bisa tukeran link....

    Buat teman-teman yang lain juga nih, silahkan berkomentar di blog ku dan ngajak tukeran link...dengan tangan terbuka aku akan menerima kalian apa adanya...!

    Ku tunggu yaaa...

  • nalvian

    mas tuker link ya thanx :) aq uda copy kodex mas

  • Mas Dhani

    Tukerank link baoleh minimal PR2...

  • BlokInfo

    Boleh donk mas ikutan tukeran link:

    Saya pasang Bannernya jangan lupa banner saya bisa nongol disini ...

    Thanks

  • kangtris

    bisa juga nih...tukeran link...

  • mastorry

    Nama : Tutuko
    URL : http://mastorry.wordpress.com
    deskripsi : Blog tentang motivasi, wirausaha, psikologi

  • I S

    Aku mau ikut tukeran link yaa...

    Thanks on this chance,friend!

  • Kenny rockNroll

    thx ya mas....sekarang aku udh tau membuat blog menjadi dofollow...mampir ya mas..biar aku dpt backlink gitu lho :D

  • Kenny Dimitra

    ok bro kita tukeran link
    nama : Kenny rockNroll
    URL : http://kennydimitra-rocknroll.blogspot.com
    Deskripsi : Download Center

  • Ferry

    Nama : Ferry

    Url Blog : http://gudang-voucher.blogspot.com

    Deskripsi : Gudangnya Segala Jenis Voucher Diskon

  • Budhi Inter Lover

    Nama : Budhi Inter Lover
    Url Blog : http://infointeristi.blogspot.com
    Deskripsi : Tempat Info utk Interisti / Fans Inter Milan ttg perkembangan Inter

  • Qel

    mari kita sama-sama tukar link

  • Angga

    permisi mau tukeran link dengan blog ini...terima kasih

  • obat ace maxs

    mau ikuutan dong backlink nya :D

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)