Template Blogger Laptop dan Iphone Style

2.24.2009

Kembali ke laptop...ihikhik wah rasanya pernah dengar ya.sengihnampakgigi Sebenarnya template ini sudah lama di publikasikan karena iseng-iseng ya peacesaya posting ajah untuk share ajah deh.Jika mau download klik disini

Satu lagi nih,wah serasa seperti memakai iphone ya ihikhik.
Coba dulu saja ya sobat bisa download disini
Bila alamat itu tidak bisa dibuka mungkin finalsense sengihnampakgigi lagi maintance.

16 komentar:

  • Brigadista

    wiihh tuh mau doongg,..!!!

  • devianty

    waah bgs juga ya templat tampilan laptop ama iphone....

  • Atca

    :s mauuuuuu
    ini yah yang buatku???
    dipilih dipilih dipilih:))

  • aR_eRos

    doh ndak ada niat buat ganti template nih
    soale uda pada di jejeli berbagi kode, ikS

  • ' Li '

    wah keren niy theme nya....
    cm dirikuh br ganti theme...
    makasih sob...

  • tukang nggame

    wah keren keren ya, bagus banget

  • budiawanhutasoit

    tengkiu infonya..tapi kayaknya blm mo ganti template..

  • BlaGaBloGer

    yg iphone lucu juga....
    tp masih suka ama yg sekarang :))

  • Lyla

    wah... templatenya asik juga neh...

  • sandy

    wedew keren juga tuh template..

    minimalis but asyikk..

  • Ocim

    keren nich templatenya ...

  • Hangga Nuarta

    Wah.. bagus-bagus templatenya... Tapi pasti sulit ya dipasangi widget yang banyak... Hehehehe...

  • Otak's

    malam,.,.,.,wah keren tuh template'y,.,.,.coba ahh.,.,.
    ThangQiyu ya Tukang arsip,.,.,

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)