Ayo Gabung di Komunitas Blogger Indonesia

1.08.2009
Wah ini salah situs komunitas yang dibuat oleh tangan anak Indonesia sendiri lho peaceyaitu mas Indra Meissa.Wah hebat ya....Situs Komunitas ini baru dibuat bulan ini lhotepuktangan...Nah teman-teman ayo daftar di situs komunitas...tempat ngumpulnya para blogger dan wordpress lho....
Ga rugi kok...pokoknya daftarnya 100% gratis gitu lho...sengihnampakgigi.
  • Bisa menambah teman.peluk
  • Bisa menambah wawasan dengan sharing dengan pengguna blogger maupun wordpress.
  • Adminnya bersahabat kok.
Tunjukkan bahwa kalian seorang blogger Indonesia dengan mendaftar situs komunitas ini...
Ada juga fasilitas yang disediakan di situs komunitas ini...pokoknya lihat ajah langsung...
Bagi yang berminat ayo dibaca dulu yang ini:
http://kitablogger.com/info/blogger/51-kitabloggercom-campaign.html

Daftarnya mudah di http://kitablogger.com/.
kitablogger.com..,Memang Tempat Ajang Berkumpulnya Para Blogger dan Wordpress...



16 komentar:

  • indungg

    Kapan kapan aku meluncur ke TKP,bro
    Sep!

  • alanis

    wew saya gak pake blog maupun wordpress :bom

    iks ikss

  • Didiet

    Sip dah.... Go....go...go.... :clp:

  • Andri

    Aku tadi dah mampir ke kitablogger. Linknya juga dah tak pajang di blog-ku.Liat-liat dulu ya, barangkali nantinya tertarik untuk gabung juga.

    :clp:

  • lookj

    weis..brubah ya templatenya, kok berat sebelah kiri yak?

  • Hangga Nuarta

    Wwkwkwkwk... Banyak lhonya,,, Hehehe...

  • TUKANG ARSIP

    @ Semua : Trims komentar nya :cat: jangan lupa bergabung ya :big:

  • Indra Meissa

    Thank you for share this article ^_^

    Best of Blogger Indonesian Community and Full Facilities for Access to Friends ^_^

    Thank you...

  • TUKANG ARSIP

    @ Indra Meissa : Sama2 mas..Trims udah brknjg ya...Semoga komunitasnya sukses ya :cat:

  • david

    langsung ke tempat tujuan

  • TUKANG ARSIP

    :cat:
    @ Anna 'dTeepZ : mksh mbak anna..memang kelen eh keren
    @ David : Ok selidikin deh mas...

  • bloggertoblog

    daftar ach,...mudah teman bertambah,...dan banyak pengunjung nyasar ke blogku

  • Bloggerkampungan

    kok blognya ga bisa di buka ya,..apalagi error

  • DOUBLE 6666

    Thanks yach ayo kita gabung dengan komunitas blogger indonesia bagemana saya memupunyai usulan
    1.bagemana kalau kita adakan pembuatan card special blogger untuk para blogger kita di indonesia
    sebagai lisense tanda peserta dan anggota blogger
    thank

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)