Membuat Readmore Dengan Judul Posting

1.30.2009
Setelah membuat readmore dengan mudah disini ,membuat read more sejajar dengan paragrap disini. Mari kita coba membuat read more dengan judul posting.
Ikuti langkah-langkahnya sengihnampakgigi :

Pada postingan lama membuat read more mudah kok disini.Saya menulis kode berikut :


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<style>.fullpost{display:inline;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<b:else/>

<style>.fullpost{display:none;}</style>

<p><data:post.body/>

<a expr:href='data:post.url'><strong>Selengkapnya...</strong></a></p>

</b:if>



Bila anda mau mengganti dengan Readmore Dengan Judul Posting, maka kodenya begini :


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<style>.fullpost{display:inline;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<b:else/>

<style>.fullpost{display:none;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<strong><a expr:href='data:post.url'>Lanjut membaca &#8220;<data:post.title/>&#8221; &#160;&#187;&#187; </a></strong>

</b:if>



Stelah itu Klik Simpan Template.
Baiklah semoga sobat semua berhasil yapeace

7 komentar:

  • sandy

    wedew templatenya makin gaul aja euy,mau dunk dibuatin..

    wekeke..

  • TUKANG ARSIP

    @ Sandy : wkwk bukan saya ahlinya mas..cuma edit sendiri ajah

  • TUKANG ARSIP

    @ Muqsith : ok coba ajah deh

  • at1k

    Mas'e kayaknya susah tenan bikin begituan ya... Kalo dibikinin aku ora nolak loh. hihihi

    Salam Kenal ya

  • AG-Loc / Ananda ganesha

    klo utk read more yg versi 2 gimana caranya?? atau sama ajah??

  • seksi host

    wedew :d:....makin gaul bos. dapet dimana ? mau donk...bagi ilmunya yach..'n ada postingan cara mempublish posting lewat tab men gak ? thanks bos :l:

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)