Template Blogger Digg Style

1.05.2009
Untuk demonya silakan klik disini.Untuk downloadnya coba klik disini

Inspirasi : Mas Scrapur

8 komentar:

  • sandy

    :clp: wew mantab tuh themesnya,ntar kalo ada yg liat dikira webnya digg beneran lagi..

  • sergiovernandez

    :clp: bagus jg tuh template,tp cocok ga tuh untuk smua browser seperti IE,Mozilla firefox,Opera and temen-temennya yg laen? soalnya kan kbanyakkan template cuma compatibel sama beberapa browser aja,kan syg kalo templatenya udah bagus tp waktu diliat di browser laen tapi acak-acakkan :chk: kabur ahh..udah malem mw bubu duyu,ayo bubu duyu..lepaskanlah lelahmu...ayo bubu duyu..simpan duyu tenagamu..( project pop mode on) :bom:

  • Azis Pradana

    wah thx bwt infonya mas .,..

  • thom

    wow.. what a nice blog :)

    salam kenal :)

    _____
    thom_


    Note : but rather slow on load :D
    or just my feeling? :-?

  • indungg

    Mantabs,..
    Mo sedot buat nambah koleksi lemari...

  • Zippy

    Kayak'x bakal setia ama template yang lagi dipake ini, malas ganti2'x, ribet :D

  • TUKANG ARSIP

    :cat:
    @ sandy : digg benaran deh....
    @ sergiovernandez : coba aja deh mas....
    @ Azis Pradana : you're welcome
    @ FATAMORGANA : ok deh...mbak
    @ thom : itu cuma feelig ajah mas...
    @ indungg : sedot ajah mas indungg..biar lemarinya penuh hehehe....
    @ Zippy : setia sama pasangan mas bkn ma template wkwkwkkwwk....

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)