Apa yang terjadi dengan Blogger in Draft?

3.23.2009
Ketika sedang melakukan senyumblogwalking sambil minumminum.Berkunjung ke situs teman-temanihikhik dan blog yang agak sedikit maksa minta dikunjungitakbole .Hal yang sering dilakukan melihat,membaca,berpikir dan berkomentarsengihnampakgigi.Ketika berkunjung ke bloggerindraft ,yang biasanya memuat info-info terbarunya seputar draft blogger,ternyata hah telah dihapus pada 22 maret kemarin.

Apa Yang Terjadi Dengan blogger in draft?

Ketika membuka situs http://bloggerindraft.blogspot.com/ maka akan muncul bahwa blog tersebut dihapus,blog ini penting menurutku karena memuat info dan artikel yang terbaru mengenai perkembangan draft.blogger.com .Saya juga tidak tahu mengapa bisa terjadi demikianadus.

Jika teman semua tidak tahu maka lihat gambar di bawah ini :Lihat kotak yang berwarna merah biasanya terdapat artikel mengenai draft.blogger.com
.
Mungkin blogger sedang melakukan perkembangan atau http://bloggerindraft.blogspot.com
/ pindah ke web.

Bagaimana menurut teman-teman?fikir

50 komentar:

  • Rusa Bawean™

    waduh
    aku kagak ngerti neh
    :(

  • aa.LiL - belajar dan berbagi

    itu blog bikinan blogger apa orang lain? baru tahu loh saya...(gak mudheng)

  • david

    Kok bisa kehapus ya...trus gimana lihat info terbaru di blogspot Rid...

  • Cengeng-ngesan T_^

    mungkin blogger in draft ingin lebih profesional.

  • beat2ws

    Ganti domain kali ya, kan udah banyak dolar, jiakakak

  • ajeng

    Aku yang terlalu ool atau memang kamu yang terlalu melaju ya? (sama aja toh?)..Belum ngerti..

  • Sang Penyamun

    dianggap produk gagal kali tuh...

    ato si mbah ngurangi budget untuh gituan...

  • Mr. SEAC

    kasih dong alamat barunya
    kirim di setiyanto_sidik@yahoo.com

  • Hangga Nuarta

    Mungkin saja... Tapi jangan2 karena salah ngeklik ya blognya nggak sengaja kehapus... Wkwkwkwkwkwk

  • abala

    WAH DAH DI APUS YA.. .

    BAGUS DEH.. . MENURUTKU AKAN ADA SESUATU YANG BARU LAGI DI BLOGGER

  • 1-1y4n9

    Mungkin sedang ada rencana baru lagi kali ya ?

  • aprie

    wah saia sekarang kalo mo nulis di draft blogger ga bisa lagi.
    hiks...
    padahal kan ada fitur2 yang ga ada di blogger general.

  • Atca

    hiks...aku juga ngga ngerti nihh

  • iskandaria

    Waduh, gak ngerti juga nih. Bingung banget :)

  • "13"

    kami gak bisa register di shout box sobz, di banned , napa yah ???

  • BeeMouNTaiN

    waduh mas aku ilmunya belum nyampe sana..bingung*

  • ebong ipiet

    jarang login ke draft hehehee

  • Kristina Dian Safitry

    yaelah aku juga baru tahu nih. wew untung aku tadi main kemari,kalo gak isa ketinggalan zaman nih,he..he..

  • The Chakiman

    Kunjungan pertama begitu menarik
    BLOG yang amazing
    blog ini tentang tutorial semuanya yach!!!
    just call me THE CHAKIMAN :)

  • Diary Pink

    wah gak ngeh dng blogger in draft

  • Lyla

    pernah masuk ke blogger in draft cuma baca2 aja selanjutnya bingung hehehe

  • oPa

    kemungkinan besar ganti domian bro, tapi moso gak di direct ke domain baru yah...kan sayang penggunjung setia nya...atau dia ngelanggar TOS nya blogger...
    gak mudeng lah!

  • Free Software

    halo... bang...

    coba liat blogku... labelnya keren loh.. hehehe...

  • Malapu

    dah lama ga maenan di blogspot.. jadi ga ngerti euy

  • Fusion

    wah..kenapa ya???,ikut gak ngerti..

  • IjoPunkJUtee

    Pindah kontrakkan kali ye...?? Udah 3 bulan nunggak..!!

    Jiah malah mengungkap aib pribadi..xixixixi....

  • Sang Cerpenis bercerita

    duh jd inget blog lamaku yg udah kuhapus, tapi..blog aku mah gak byk info dan manfaat. jadi gak ada yg kehilangan. hi hi hi...

  • "13"

    bro..tips buat buka comment gak berhasil2...pusing gue..:(

  • Erik243935

    Wah aku baru tau nih ada alamt itu.

    Wan, blockquotenya kok masih gagal ya? Saya ngikuti cara blockquote yang pertama.

    tukang nggame

  • harry seenthing

    wah kemana yah...ada yang tau?

  • mamas86

    Bisa juga karena dihapus oleh pemiliknya. Atau pas lagi di non aktifkan oleh pemiliknya untuk sementara waktu

  • OrLaNd

    Sabar aja bro....
    Mungkin team mereka lagi mempersiapkan sebuah kejutan buat para fansnya :)
    atao dalah tahap perbaikan....
    sabar aja sob, pasti akan ada jawabannya dari semua itu .
    Tetap semangat blogging....

    Merdeka merdeka merdeka

  • namaku wendy

    waduh gak tau yah *garukgaruk kepala*

  • fotolangka

    Mungkin si empunya sengaja menghapusnya, kali? Atau melanggar TOS Google? he..he... sok tahu

  • Dhe

    wah.. wah. keren infonya ^^

  • J O N K

    waduh saya gak mengerti brother, jadi tambah puyeng mehehehe

    *ohox,ohox,,,,, sroooottttt*

  • e-je

    selain ga tau, ga ngerti juga saya..

  • Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow"

    Artikelnya bagus dan menarik uyy..
    hehehe..

    ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com/

  • subagya

    hmmm... apa iya cek dulu ah

  • attayaya

    mungkin lagi diperbaiki.
    ada rantai yang putus
    ada oli yang dah encer
    ada kaca spion yang retak
    mungkin lupa bawa stnk

    lho kok jadi ngomongin motor

  • Abi

    Mungkin hanya sementara dihapusnya Rid

  • Ifoel

    wah.. jarang pake draft blogger neh.. jadi kagak tau kalo rus gimana... nyantai aja bro...

  • wh

    kok mungkin, gak ngerti, bingun...

  • Pijar Bintang

    wah.. aku yang belum genap sebulan blajar ngeblog kok ada sesuatu yang belum aku ngerti... eh sudah hilang....

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)