Kembalinya Blogger in Draft

3.26.2009
Setelah mengalami sedikit masalah dengan bloggerindraft,garupaleakhirnya baru kusadari ternyata blogger in draft hanya dinonaktifkan selama beberapa hari rindu.Hari ini blog itu sudah aktif kembali dan memberikan suatu artikel yang menarik bagi para blogsphere di dunia iniihikhik.
Lihat saja draft.blogger.com di samping menu login terdapat artikel yang berada di bloggerindraft.

26 komentar:

  • pandu entertainment

    main om.....aq jga punya artikel baru...

  • david

    siang Ridwan....apa kabarnya...kangen ne ama dunia maya....3 hari ngilang dari peredaran

  • harry seenthing

    wah selamat dech kang kalo dah kembali si draftnya...emangnya dia maen kemana aja ntuh ampe lupa pulang...wkwkwkwkwkww

  • Erik263926

    Waktu kemarin saya mampir kesana, bisa diakses kok Wan

    Pondokku

  • Anjang

    oke.. Ridwan
    nice info

  • rio2000

    oh barusan aku lihat link yg dikasih kamu

    ternyata Blogspot bisa pake SMS :D

    musti buru2 beli hp baru nih :D

    soalnya hp aku yg sekarang rusak :D

  • abang

    Nice info wan ...!!!

  • brown sugar

    Info yang sangat bagus...mo diliat dulu ya mas...

  • khafi

    info yang berguna... :D

  • oPa

    Wew, bakalan up to date lagi nih!

  • Cebong Ipiet

    lagi maintenance :D
    seperti biasa...jrg akses ke situ jg

  • Sang Cerpenis bercerita

    selamat deh udah balik lagi. gak jadi sedih dong, si Ridwan....

  • Ifoel

    ke TKP dulu.. m lihat gimana nih yg namanya blogger in draft.. thx infonya

  • Berpikir dan Berjiwa besar

    alhamdulillah akhirnya kembali juga

  • vitalysite.blogspot.com

    Iya nih Tiba2 dalam beberapa hari Mas "Tukang Arsip" (Ridwan Y) Hilang tanpa jejak...

    selamat Hadir Kembali.. Ditunggu artikel2 Muantaff...Lainnya.

  • acy

    ridwan blognya makin keren nich :)mo nyapa di shotbox ggak isa nich?harus daftar dulu yaw???

  • attayaya

    i am coming.... ayem koming....

  • Blogger Addicter

    oalahhhh ndak sempet utak atik mas :D

    baru tau juga dari sini...heheheh

  • Blogger Senayan

    salam kenal ya
    tuker link yuk

    tx

  • TUKANG ARSIP

    @semua : trims udh komntar...

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)