15 Template Blogger Magazine Ala Generasi Blog

12.14.2008
Mau Share nih ada 15 best blogger template magazine yang bisa kamu coba.peace

1- Visionary Reloaded, Magazine Style Blogger Theme:

Demo | Download

2- Template Tabs, Magazine Style Blogger Theme:

Demo | Download

3- Revolution, Magazine Style Blogger Theme:

Demo | Download

4- Langit, Magazine Style Blogger Template

Demo | Download

5- Maggo, Magazine Style Blogger Template:

Demo | Download

6- Statement Blogger Theme (Originally by BlogOhBlog):

Demo | Download

7- Adpress Blogger Theme (Originally by BlogOhBlog):

Demo | Download

8- DF Marine

Demo | Download

9- Vibrant

Demo | Download

10 - Connexion

Demo | Download

11.Cellar Heat Premium

Demo|Download

12.Professional Template Blogger Magazine Style

Demo | Download

13.Blogger Magazine Style 2

Demo | Download

14.Arthemia Magazine

Demo | Download

15.True Elegance

Demo | Download

Bingung kan...yang manakah pilihanmu?peace


13 komentar:

  • david

    wah keren...saya ambil satu y

  • indungg

    Ayo,bro arsipkan semua templet yg ada di muka bumi ini,...
    Biar gampang nyarinya,...

    Kan tinggal panggil si tukang arsip,...
    Sukses!

  • sandy

    mantap" nui templatesnya...

  • Manan

    :big: Met malam freeends keren-keren templatenya euy, ntar saya pake dech buat blog baru saya, btw technorati fav nya kog belum dipasang, pasang dunkzz biar kita bisa saling nge add fav :chrm:

  • BloGendeng

    wah mantap nih. ada yg kayak tampilan "Yahoo". tolong cariin bro hehe

  • Kios Info

    yang nomor 5 tuh elegan banget.

  • Dunia Bisnis Indonesia

    saya vote no 5 and 9 ....he..he..he.. bang maaf saya download semua..he..he.. wah kabur ah...satu...dua...tiga...:bom:

  • wyvern

    maggo magazine emang seep
    sapa mw ikutan wa make itu??

  • Anj@nk

    Key... Download langsung

  • Didiet

    Mas.. saya mau nanya kenapa blog saya http://bejok.com sewaktu saya mengedit page element selalu muncul Galat dan pada postingannya selalu tergabung menjadi satu paragraf padahal saya menggunakan new blogger template. apa masalahnya ya mas???? Gimana solusi terbaiknya???

  • OBLO

    matur suwun saya ambila satu ghan

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)