Cara Mudah Posting Artikel

12.02.2008

Pasti Anda bingung pada waktu posting Code HTML di blog Anda, pasti yang muncul bukan codenya melainkan hasil dari code HTML-nya, nah untuk yang ingin menulis tentang tutorial blog pasti code HTML banyak diposting, Nah untuk para penulis yang belum tau caranya posting code HTML nih saya kasih caranya.

Caranya cukup mudah, Encode saja code HTML di situs dibawah ini

Nah caranya cukup mudah tinggal taruh code HTML yang ingin di posting lalu klik tombol "Encode", Nah hasil dari Encode itu yang Anda posting di Blog Anda.

atau menggunakan tools yang dibawah ini :

14 komentar:

  • indungg

    Kayaknya pernah denger,..
    Ok,keep posting bro,..
    Sukses..

  • abang

    Poating yang informatif ...sangat berguna bagi kita semua ..
    Salam kenal juga yach ...salam

  • cerminhati

    wah harus pake box coment ya, salam kenal bro.. salam ukhuwah ya
    gimana ne emosinya, bisa diminta ga ilmunya??

  • harry

    wah makasih kang imlunya aku baru tahu kang, sekalain lam kenal yah tukeran linknya boleh kang? aku add linknya yah, kutunggu link baliknya kang

  • anita mui

    :clp: SEEPP..!! Boleh diserap nih ilmunya,,arigato udh sharing prend

  • lafalofe

    bro, cara bikin catagories background bintang2 gt, gmana??
    maafin masih polos

  • faiqhr

    bikin highlight di link gimana ya?:tthu:

  • IFOEL

    thx sharingnya.. mantap bro...

  • Si Kurochan

    :big iya deh aku inget ga spam disini.. he..he..he..

  • hotelpuriayu

    aku gak ikut spam juga lho mas, cuman pingin masuk widgetnya mas aja kok.

    http://hotelpuriayu.com/

  • piafunky.blogspot.com

    bagus sekali blog anda > ditambah lagi ya...

  • Risti

    kalo mau bikin recent post gimana yah kang ?

  • galery-computer

    pusiiing go-galery-computer.blogspot.com

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)