Membuat Link Berwarna-Warni=Pelangi

12.06.2008
Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML
2. Cari Kode <body> atau <head>
Kalo dah Ketemu Copy Paste kode/Script link pelangi ini di bawahnya,

<script src="http://h1.ripway.com/generasiblog/Rainbow.js" type="text/javascript"></script>

3. Simpan dan lihat blog kamu, selamat mencobapeace

13 komentar:

  • indungg

    Pagi pafi gini ada yang baru ternyata,...
    Sukses ajah mengarsipkan smua tutorialnya,..

  • oPa

    siip...terimakasih mas...saya coba yah...

  • oPa

    Berhasil mas...terimakasih Tutornya

  • TUKANG ARSIP

    :nnj: @indung:makasih mas indung...
    :nnj: @opa : sama-sama opa..smga berguna...

  • foto langka

    blognya keren abis. thx :clp:

  • Erik

    Wah bagus banget blognya mas. mau coba tipsnya

  • pupuy

    wah telah mencoba keren :)
    maksih infonya

  • apa cuma bisa dipake di bloger aja mas???
    klo di blog.com caranya sama ga sih?
    thx

  • exyra

    hurm,saya buat x jadi lah yang ini..huhu

  • nugraha

    Berhasil...berhasil...berhasil...

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)