Blogger Login Form Widget

12.18.2008
Berikut ini akan saya coba tulis tentang blogger login form widget. Widget ini merupakan salah satu widget yang layak dipasang di blog anda. Bagi anda yang menginginkan kepraktisan dalam login ke dasbor blogger, widget ini memang seharusnya ada pada sidebar blog anda.

Jadi dengan menambah dan menggunakan widget ini di blog anda, anda tidak perlu lagi login lewat pintu blogger.com karena untuk masuk ke dasbor blogger anda hanya perlu login lewat blog anda.

Harapan saya, widget blogger login form ini mampu mempersingkat lama waktu untuk login atau sign in menuju dashboard blogger anda. Karena anda tak harus membuka tampilan login blogger, cukup di blog anda sendiri. Hehe.... Terserah anda juga sih.... Semua saya kembalikan kepada anda!

Oh ya sekali lagi jangan khawatir widget ini memperberat loading blog anda, karena widget ini kurang dari 1kb data yang akan di load...

Anda pun bisa menambahkan widget tersebut secara gratis di blog anda sendiri.... Caranya cukup mudah tekan tombol dibawah ini untuk menambahkan blogger login form widget di blog anda.
Selamat mencoba, semoga berhasil........!peace

Inspirasi : Mas Anang

19 komentar:

  • Kios Info

    boleh juga tuh. bisa dipertimbangkan bro. thx

  • sandy

    wew manteb nii,saya baru taw manfaatnya nii,saya kira itu dulu buat log in apaan gitu..

    buka blogQ yah,ada PR tuhh..

  • dev

    :chn: asik juga kayanya tuh mas..

  • manusia biasa

    xixxxxiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii wah info menarik bro dipikiri dulu nih bagus ga kalo dipasang di side bar..... wkwkwkwkwk
    thanks nih infonya

  • evan

    muantaff tuh..perlu dicoba... :itg:

  • FATAMORGANA

    tks ya udah kupasang tuh widgetnya.berguna banget jadi gampang kalo mo login. makasih yaaa..

  • ifoell

    Teng kyu tas infonya...
    btw, aku bukan mba' lho... hehehe

  • Anna 'dTeepZ

    keren...nyang ene ane baru tau nih bro........coba2 dulu akhhh :clp:

  • priwa

    wah ini keren nih infonya,mantap bro ntar aku pertimbangkan dulu makasih ya infonya

  • linda

    makacih Widget nya....keren uyy......

  • Sandi Wijaya, ST

    saya coba pasang. trims infonya. nanti kalo ada yg laen2 kabari lg ya..

  • Indra Meissa

    Aduh, gimana yah ? kalau di ambil nanti di pasang di mana ? di liatin aja deh, soalnya di situs ku udah ada form login nya hehehe ^_^

  • Budiawan Hutasoit

    wah...mantaff nih informasinya..
    nanti di coba deh..tapi ngga melanggar TOS dari Om blogspot kan..

  • Noret'z

    bagus ya :chk: lebih semanat

  • Lyla

    wah...kyk WP ya... ada fasilitasnya buat masuk ke dashboard dng mudah

  • M Hasan Al Banna

    Siip KOtak mLoginnya Mantap, Nanti sepi lagi www.blogger.com nya he..he..he..

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)