Template Blogger Yahoo Style

12.26.2008
Template Yahoo Style
Untuk demonya silakan klik disini.Untuk downloadnya coba klik disini

Inspirasi : BTemplates

30 komentar:

  • cerminhati

    wah bro aq malah tertarik emotionnya ne.. gimana bro masukin emotion ke box coment qt??

  • elec_mechanical

    hhmmm...ntar gmn kalau binggung ma yahoo mail????????/

  • oPa

    wah keren bener...
    :D
    salut...

  • lookj

    Dah tau n sempet ntoba bro, bagus si bagus tapi kok ke kiri banget yah arahnya, gak mau tepat pas di layar..apa monitorku yang kegedean ya?

  • kapanpun

    oo iyya benar banget mirip sich :clp: langsung ke TK aza

  • indungg

    :clp:
    Menuju Lokasi 86..

  • subagya

    salah satu karya suhu herro

  • sandy

    hehm ada" aja tuh template,unik euy.

  • Anna 'dTeepZ

    anna udah tau ene luamaaaaaaaaaaaa.................maklum penggemar ganti 'baju'....heheheheh..herro mang te o pe

  • berbagi cerita

    cara pasang icon smile kyak yg di atas gmn? punya saya ga berfungsi :(

  • NdesO

    Keren banget tuh, tapi sudah terlanjur cinta sama template yang sekarang gimana donk :brkn:

  • KOMBK STKIP Pontianak

    bannernya udah dipsg tlg pasang balik don.. thanx
    KOMBK STKIP PGRI Pontianak
    http://bk-stkip-pontianak.page.tl

  • ifoell

    mantap juga... but kalo rus ganti template kayaknya ngga dulu.. rasanya seperti mau pindah rumah boss.. repot banget... hehehe

  • brigadista

    pengen ganti tapi gimana, walau kereen tuh template...

  • Nurwita Site

    salam kenal sekalian tukeraaaan link yah

  • superdedys

    wah, kayaknya bisa bikin yahoo palsu nih,,,

  • a2i3s

    semangat mengarsipkan bro!!!

  • harry seenthing

    wah blognya mantafff kang aku mencoba untuk donlot yah, kok link aku belum masuk yah disini

  • afie

    wah seru banget tuh, sayang diriku gak bisa makenya...maklum cmn numpang nunut...

  • Windy

    saya windy dari penerbit gagasmedia.

    saya sedang blogwalking ketika menemukan blog kamu.

    saya tertarik untuk mengajak kamu menjadi penulis buku IT dan digital life style di gagasmedia. tahun 2009 ini, gagasmedia melakukan pengembangan lini terbitan ke IT dan digital life style.

    kalau kamu tertarik, kamu bisa menghubungi saya di email d.sinner13@gmail.com dan windy@gagasmedia.net

    terima kasih.

    semoga kita bisa bekerja sama.

    salam,
    windy

  • IMAM MAHMUDI_ajib

    tapi kurang persis dengan template yahoo yaitu di latar belakangnya

  • Daniel

    hai tkg arsip, template yahooku juga dunk, thanks

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)