Testimonial Weblog Indonesia

12.01.2008
Silahkan mengisi catatan kecil pada halaman testimonial. Beri masukan pada kualitas artikel dan mengapa sahabat blogger memilih tutorial weblog-indonesia.blogspot.com
Terima kasih.peace

221 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru›   Terbaru»
  • Otak's

    pemisahan blog'y keren bgt nih,.,.,.,.makin kece aja nih,.,.,.,.aq mau belajar dong,.,.,.,bagi2 ilmu'y boleh ga ya,.,.,????

  • Tita

    Bos Bagaimana Cara meningkatkan pagerang ?Cz PagerangQ masih 0.
    Mohon bantuannya.
    mohon dipostingkan atau kiri email ke tita-c0p@yahoo.co.id

    :chn

  • Hangga Nuarta
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  • Anthony Harman

    Wah, pantes aja kamu komplen ama Hangga Nuarta, bro. Komentar palsunya kurang ajar banget gini. Hehehe... Sabar bro. Paling orang iseng

  • Maz-V

    Astaghfirullah hal adzim

  • FLikZ

    wah...ternyata diriku telat...
    komentar yang mengaku sebagai mas hangga telah dihapus...
    Terlaknatlah Dia Yang Tak Bernama!!
    salam kenal ma yang punya blog ini...

  • Astawama

    wew emang apa komen nya teman2?? jadi penasaran

  • Muhammad Nufail

    Bapak/Om/sdr/kakak/sobat tukang arsip
    tolong donk, k-lo sempet taruh link aku di blog Bapak/Om/sdr/kakak/sobat, soalnya link Bapak/Om/sdr/kakak/sobat udah aku taruh di blok aqiu

  • Muhammad Nufail

    Oh, yah link sobat udah aku taruh di sidebar kanan, paling bawah, key!

  • ISMU-DONNY BLOG

    Ass. Salam kenal, link sudah saya masukkan di blog saya. Semoga sama2 membawa manfaat.

  • Syamsul Alam

    Huehuehue..... pinternya caranya..... hihihihi..... berkunjung!

  • melfitriyanti322@gmail.com

    maaf kesasar nech,tapi boleh gabung nggak??

  • Free Software

    Windows Vista Home Premium hanya 5 Mb... buruan download....

  • kuangkat ke empat jempolku untuk ridwanox. ok banget tuh tutorialnya.
    gue baru gabung hari ini bro... (aslinya baru tau hari ini gitu loh)

  • jadmikoz

    Angkat Tangan, dan Merayap...


    Wew, ganti Template nih ..

  • Rina 李嘉欣

    mau tau beda cowok ma pria??

  • Otak's

    Sore @tukang Arsip,.,.,.,.,
    Wah makin Keren NIh,.,.,.,
    tp Shoutmix'y kemana ya,.,.,???
    KO' ga ada.,.,.,

  • TUKANG ARSIP

    Trims Smua yang udah berkomentar di shoutbox ini..Semoga Sukses Selalu

  • deddynoer

    beberapa kali saya masuk ke blog anda dan saya menemukan artikel atau posting-an yang saya cari [makloem saja pemain baroe di-BLOG], hanya saya masih belum menemukan cara untuk memasukkan google adsense di blospot yg berbahasa Indonesia.

  • yoyok

    terima kasih atas tutotialnya mas .... ato mbak..

  • Lyla

    blogmu udah aku pasang link nya...maap nih baru berkunjung lagi IM2nya lagi ngadatent

  • superdedys

    sabar aja. mungkin om google blom mau singgah,,,
    hahahaha

  • sandy

    waduw shoutboxnya ganti nui.. keren bgt mas..

  • Zippy

    Shoutbox'x keren, lain dari yang lain, hehehehehe....

  • Lembar

    bro!!!ini gantinya shoutmix ya bro!!11

  • aHMADdin nOe

    gimana cara buat kaya gini bro!!!!

  • TUKANG ARSIP

    @ semua : trims ya udah brknjg..makasih mas..

  • Otak's

    Link aq ditaruh dimana om.,.,.,.
    Ama yg ini sekalian ya,.,.,
    http://banpolotak.blogspot.com
    http://umbulmartani.blogspot.com

  • promodigital

    Mas,saya pemula dlm membuat blog dan saya pengen supaya blog saya berlayar penuh krn saya dah buat blog tapi kok ada sebagian tulisan yg ke tutup disebelah kanan,nah caranya gmn spy tulisan tsb kelihatan semua.
    thank's

  • promodigital

    Mas,maksud sy gmn caranya ngilangin elemen di sebelah kanan spy tulisan saya keliatan full dan gmn caranya ngrubah font spy lebih besar lagi.
    Thank's.

  • nirmana

    http://tipograTotal backlink Report for your site is 76,check it

  • Asrul Sani

    Saya salut sama blog ini sampai bisa masuk daftar TOP 100 Blog Indonesia.... bagi bagi tips gimana caranya bisa masuk TOP 100

    Asrul
    http://asrul.blogdetik.com

  • aalil

    waaahhh...saya baru tahu neh...manfaat banget,,maklum saya pemula..makasih info berharga nya mas..

  • deddynoer

    kok "TUTUP JENDELA INI" nya nggal bisa ki-klik?

  • Z0MB13_CYBER

    blog walking B-) ada 2 posting Terbaru di blog gue " Tempe Goreng Untuk Tuan Obama" paling seru nih :thumbsup:

  • david

    video gurita berkepala manusia di padang

  • Idu Yhaw Amir P

    http://sungaikuantan.blogspot.com/2008/12/taluk-kuantan.html

  • idhanq

    wuih ni namanya bukan shout box, tapi sama aja ngomment. sayang nggak ada smile nya $_$

  • indungg

    Akhirnya Link ku ilang jg di blog ini,..
    Salam aja sukses

  • rivkey*

    Juli, MU ke Jakarta !!!

  • ' Li '

    kunjungan malem arsip...
    absen yaw...

  • gozali

    met malam, bgmn kabarnya

  • SmarterDOS

    misi all, numpang nulis aja

  • Septian

    wuih...
    keren amat shoutbox nya...
    gimana cara bikinnya neh Mas..

    btw, makasih ya dah mampir...

  • alie

    Mas Tukang Arsip,
    Linknya sudah saya simpan di blog saya, tolong di cek dulu, bisa tukeran link, thanks

  • zicoe1985

    ingin tau program yang mirip dnegan komisi gratis ??? kunjungi blog saya

  • @ Coy

    Kunjungan sore h ari hehe....
    ternyata nyasar kesini lagi wkwkwk....

  • tita

    Mas, apa itu ping ???
    mohon posting ya ???

  • @ Coy

    makasih tukang arisp....
    ane udah bisa bikin shout box kayak gini hehehe....
    setelah nyobak di blog temen q 20x br bs hehe....
    your the best.....

  • ABK Admin

    Mohon maaf, saya baru erilis blog informasi lowongan kerja, sangat sederhana akan tetapi apabila digunakan sebaik2nya akan sangat bermanfaat. Wassalam ABK Admin

  • fotolangka

    keren nih. gimana cara nempatinya nih. bagi2 dong

  • devianty

    sssiiip infonya thanks..

  • Thanks ya mas..

    hotelpuriayu.com

  • ratu is rahmatullah

    PAgi ni tukang arsipp.. makin mantap aja ya blognyaa... Tukeran link keren nih,

  • Kurnia Yahya

    Info Blogger yang sangat lengakap dan gamblang.... salut... thanks for share

  • Indra Meissa

    Test shoutbox nya ah hehehe...

  • 123childrensbookstore

    Mas, mau tanya : bagaimana agar blog kita selalu tampil di google pada bagian atas?
    makasih...

    visit us donk :
    http://www.123childrensbookstore.blogspot.com/

  • TUKANG ARSIP

    @ 123children : tergantung dari cara mas ngeblog tuh..harus ningkatkan traffic blog dulu..ok..

  • TUKANG ARSIP

    @ Semuanya : Terima Kasih banyak udah berkunjung di blog kecilku ini..Smoga blog Kalian semua sukses amin..kabarku baik-baik saja ok.....

  • devianty

    udh dipasang link ama bannernya...

  • Rie21

    Keren Banget Blog nya Bro. . . Asli Keren.

  • Brigadista

    Waaahhh ganti baju ceritanya,...manteb tenaaaaannn,...@@ ampe pangling...!!

  • Lutf!

    wey tukang arsip salam kenal, blog mu bagus skli aku ngambil smile nya yach!!!

  • david

    link saya kok gak ada y...

  • Anna 'dTeepZ

    berkunjung mas..wew....koq pake kotak komen skarang sb nya....

  • frizzy

    Here I am, spending time in your blog with smile...

    Cheers, frizzy2008.

  • Danta

    Sakit kali yang nyamar jadi hangganuarta

  • budiawanhutasoit

    maaf..kalo komentar saya di hapus..saya akan spam...haha..
    jangan marah ya mas..met wiken..

  • Ocim

    mampir mas ..met sore

  • Brigadista

    kemana ya yang punya blog neeeh..!!!

  • TUKANG ARSIP

    @Brigadista : saya hadir mas...

  • Di-eX

    beegggg tutorial nya maknyussss..... ijin sedok ya banggg....

  • Fuadi Daud

    link aku ko hilang yah..???

  • awan_clickerz

    wah.jd ngiri,
    rumahnya keyeeeeen..
    adem fren..
    -salam persaHabatan ya-

    Yup !

  • oPa

    berkunjung pagi ni, po kabar wan?
    lamo dak ketemu...caknyao sibuk nian kow sekarang ye..

  • lafa

    Lafa mampir kang, btw ada yang berubah, apanya gtu yahh??

    ngmng2 kang mau tanya bagaimana siihh agar postingan article dalam blog kita terupdate oleh mesin pencari????

  • Otak's

    Siang tukangarsip.,.,.,.
    wah,.,.,.,makin seru aja nih blog's,.,.,.,.
    jalan2 ahh,.,.

  • om canel

    Mas ridwan posting tentang Tips SEO donk ??? dah di tunggu >>>

    OK

  • Maman Alimansyah

    Blognya, bagus bro, cara buat backgrounya gimana nih? bagi-bagi dong....


    mampir , bosss kunjungi dan kasi komentar di artikel blogku ya...trims...

  • dwilovaniez

    sedih, saya adalah pembaca dan sahabat awal mas ridwan alias ridwanox alias tukang arsip. tapi sekarang diriku tak ada dalam daftarmu. sedih :(

  • TUKANG ARSIP

    @Semuanya : Trims Udah brknjg selamat weekend nih semua blog teman-teman bagus semua..smoga nmbh sukses ya...

  • TUKANG ARSIP

    @ dwilovaniez : nih karena perombakan blog jadi linknya lupa dimasukin..saya masukin ya

  • Bunda

    Makasih udah mampir kang :)

  • TUKANG ARSIP

    @ Bunda : sama2 bunda untk menjalin silaturahmi nih

  • faisalardhy.blogspot.com

    jangan sampai ketinggalan cerita terbaru naruto!
    kunjungi http://faisalardhy.blogspot.com

  • fuadidaud

    makasih ridwan da di pasang linknnya..

    sukses yah...

    Fuadi Daud
    http://fuadidaud.blogspot.com

  • aR_eRos

    sudah sayah link, link balik iya :)

  • bogorbiru

    AWAS BAHAYA LATEN INTERNET BAGI OTAK ANDA

  • zener

    selamat week end juga :)
    have a nice day

  • TUKANG ARSIP

    @Semuanya : trims ya udah brknjg di blog kecilku ini...

  • priwa

    ini jg tambah keren aja..thanks ya

  • heralone

    malam mas...

    aku mampir neh liat blognya keren euy..!

    aku baru belajar ngeblog neh...

  • manusia biasa

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • jmw

    Wah udah lama gak kemari.. pangling neh..

  • RiP666

    malem bro...
    aku mampir ya ^^

  • RiP666

    hohoho...

    aku daerah lemabang, gotong royong.. hihihi

  • Zippy

    Met weekend juga sob, met malam ya...

  • sandy

    nice theme bro,keren bgt..

  • atca

    Shoutboxnya keren nihh
    gimana bikinnya yahh??
    salam kenal..

  • Tony

    kok aku langsung nyasar form komentar ya??

  • GoMe

    ini shout box apa kotak komentar ya, tukar link tukang arsip

  • Anna 'dTeepZ

    berkunjung malem hari mas.....ngeronda hyukkk

  • jokoklewer

    mas terima kasih udah ngunjungi blog sayah...ihiks jadi terharu sayah...

  • SOLOVERS

    salm kenal dari wong solo....hehehe

  • SOLOVERS

    link udah dipasang, kunjungi balik ya sob....

  • abang

    Baru sempat menjenguk nih bos ...

  • om canel

    mas yang mengganti favicon itu kok gak bisa.

  • Yudhi Gejali, dr.

    Halo mas, salam kenal!
    Saya blogger pemula nih..

  • alhayat

    Wah tampilan baru Bro?
    Sorry, ini shoutbox model baru y? kok ga ad artikel postingan

  • Dab Penyo

    Pencarian Web Merusak Lingkungan? Silahkan baca pren....

  • dee_n@r

    kunjungan balik..........

  • all about universe and wolrd history

    waduh bingung mau komentar apa ~~"
    nyari shoutmixnya gk ktemu2, ksini aja deh, he3... mantabh gan

  • budiawanhutasoit

    malam...mampir lagi ah..kayaknya sih hari ini blm mampir ke sini benar kan?

  • Chiko`

    Lain kali ajarin cara buat yg ginian Bro..

  • met jumpa.. nice blog
    http://sidethinkings.blogspot.com/

  • Anna 'dTeepZ

    berkunjung buat jadwal ronda

  • DUNIA BISNIS INDONESIA

    Bang Ridwan, Link aku dimana??? Abis templatenya ganti kok link aku ga ada??? he..he.. Ga ronda lagi ke blog aku bang???

  • Ahmad Sheva

    wah , , shoutboxnya aneh . ada di bagian atas . pertama q kira ini artikel . hehe .

    tanya , , napa pke shoutbox ini ?

    eh , , blogQ blm d pasang tuh . :D

  • Pak R T

    Jah,...apa apaan ini,..kok buka nlog suruh langsung koment???

  • lookj

    kuakui ilmu kamu makin melesat aja nih, mantap-mantap, cuman templatenya emang mepet kiri ya? jadi gak sejajar gitu kepalaku ngeliatnya...

  • frizzy

    Selesai makan siang, mampir ke sini mo ngilangin kantuk. Ngisi otak dengan bacaan yg berguna di blogmu...

    Cheers, frizzy2008.

  • budiawanhutasoit

    met sore..mampir nih..jalan2 sambil droppin' ec...

  • Brigadista

    mampirrrrrrrrrrrrrrrr lagii,...apa kabar brooooo...!!!

  • else

    lho kok langsung komen? ooo shoutbox ya? *binun*

  • MotoKuliner

    thank you, berguna banget euy

  • Ali Munandar

    mampir disini ... udah bagus nih contras backgroundnya ...

  • zener_lie

    datang mencari arsip baru :)

  • lafa

    walau koneksi internet terputus-putus lafa tetap setia mengunjungi sahabat.
    agar senantiasa persahabatan kita tak pernah terputus.
    amiiinn

  • lafa

    walau koneksi internet terputus-putus lafa tetap setia mengunjungi sahabat :)| agar senantiasa persahabatan kita tak pernah terputus :love:

  • CEMOLEX

    SENANGNYA BERKUNJUNG MALAM HARI :)salam MOLEX :)

  • Berbagi Ilmu

    Info gratissss... mampir aja di http://desiran.blogspot.com/

  • Brigadista

    Nongkrongin blognya tukang arsiip acch..!!

  • Rie21

    Hallo Bro, kepala lagi pusing berat nih, jadi hanya sekedar numpang lewat dulu ya...

  • om canel

    berkunjung di siang hari >>>>

  • om canel

    mas ridwan ,tolong bantu aku cara mengedit kotak komentarku.
    Cz kotak komentarku masih standart.
    Segala upaya dah tak coba tapi belum juga bisa.

  • tutorialblogmarine

    aku dach follow blognya, hm blognya keren banger nieh

  • david

    sore david hadir di sini

  • aaLiL

    mas...aku mau tanya masalah technorati neh... kok pagerank ku di blog dan di situs technorati berebda yaa?

  • PTC SAINGAN KLIK RUPIAH

    PTC SAINGAN KLIK RUPIAH YANG BARU LAUNCHING..

  • narsumegolden

    Follow my blog n comment pliz..^^.. http://narsumegolden.blogspot.com/

  • eri-communicator

    bagus juga nih blog banyak informasi dan tips yang saya dapat . trimakasih atas pembelajaran yang saya dapat disini. mau nanya nih bagaimana cara membuat judul posting pakai kotak seperti punya kamu

  • Brigadista

    ngeronda,..ambil kentongan,..!!

  • rancangbagoes

    wah keren ni shotboxnya.. wah2.. jadi banyak komentar ni.. hehehe

    :)
    makasih dah mampir mas..

  • frizzy

    Halo sobat, sebentar lagi libur panjang imlek ni, ada rencana apa?...

    Cheers, frizzy2008.

  • Death-Boy

    wah cool banget blognya kang,tertata rapi, aq mau lihat artikel nya ah

  • muhamad haidir ali blog

    wiiiiii...h keren euy.. kunjung balik dong..!!!!

  • Rie21

    Ini spam ga mas? semoga bukan ya. Saya mau kasih tau ada cara baru tentang SEO.(padahal udah lama) check disini ya Tukang Arsip http://21hotbiker.blogspot.com/2009/01/hot-seo.html

  • mHz_vNya cuTe!!

    bos,gimana sih spya navbarnya bisa kaya bos?? saya suka banged bos..

    ^_^

  • Leo RaZa

    lama tak berkunjung kesini, ternyata banyak sekali perubahan pa kabar sobat masih kah kau ingat denganku !

  • Harry Seenthings

    met malam aku dateng untuk absen malam ini sekalian ngeronda

  • sommerset

    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot

  • ferik suparman
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • ferik suparman

    Tarif Baru Angkutan . Numpang lewat ya Kak Ridwan. Kayaknya tarip angkutan umum, memang mesti turun ya. Bagaimana tuh kalau turun 500 rupiah saja sudah dibilang terlalu banyak. Bagaimana nasib rakyat yang terkena dampak dari perekonomian sekarang ini.

  • MotoKuliner

    bos kalo masang banner di side bar kumaha carana nya. Bikin tutorialnya dong.

  • unksenna

    Your post is very interesting, i have bookmarked your blog for future referrence

  • Otak'S

    Tukang Arsip,.,.,.,kemana aja nih,.,.,.,ko' ga pernah OL sih,.,.,.,.,pagi brooo,.,.,absen pagi nih,.,.,.,.

  • Ali Munandar

    met pagi semuanya ..
    ngetes shout box nih

  • LAZUARDI R.YAMIN

    tukeran link yuk mas, blog saya http://googook.blogspot.com

  • «Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru› Terbaru»

    Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)