Kumpulan Script Efek Bagian Pertama

12.05.2008

Efek Salju Besar

Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML
2. Cari Kode <body> Kalo dah Ketemu CopyPaste kode/Script efek salju besar di bawahnya, Klik disini untuk melihat contohnya.

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/saljubesar.js'
type='text/javascript'></script>

3. Simpan dan lihat blog kamu, selamat menikmati efek baru.

Efek Bintang Berjatuhan


Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML
2. Cari Kode <body> Kalo dah Ketemu CopyPaste kode/Script efek salju besar di bawahnya, Klik disini untuk melihat contohnya.

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/bintangjatuh.js'
type='text/javascript'></script>

3. Simpan dan lihat blog kamu, selamat menikmati efek baru.

Efek Kembang Api


Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML
2. Cari Kode <body> Kalo dah Ketemu CopyPaste kode/Script efek salju besar di bawahnya, Klik disini untuk melihat contohnya.

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/kembangapi.js'
type='text/javascript'></script>

3. Simpan dan lihat blog kamu, selamat menikmati efek baru.

Efek Hati Bertaburan


Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML
2. Cari Kode <body> Kalo dah Ketemu CopyPaste kode/Script efek salju besar di bawahnya, Klik disini untuk melihat contohnya.

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/efekhati.js'
type='text/javascript'></script>

3. Simpan dan lihat blog kamu, selamat menikmati efek baru.

Nanti Ku Lanjutkan Dengan Kumpulan Script Efek Bagian Keduapeace

19 komentar:

  • Kios Info

    tambah keren postingannya...semangatttttt

  • indungg

    Mantab,...
    Ayo arsipkan semmua tutorial yg ada,..
    Di tunggu arsip berikutnya,..

  • david

    wah keren nech....postingan yg bagus.....

  • Agung Saputra

    thanx for tutorialnya ya om,...

    ada 2 tutorial oom yang aq g ngerti ,yaitu tentang mengganti icon address dan mengganti judul blogger menjadi judul postingan !!!

  • imagine-candy

    keren banget lgsg bisa nih saljunya

  • sandy

    :chrm: hehe keren nui tipsna.. coba ahh..

  • NURMANTO

    mantab bgt dech mang bener dijuluki tukang arsip heheheh

  • Ahmad Sheva

    tanya nih . kq begitu d scroll k bawah salju g ikut turun ya ? cmn turun ampe akhir halaman pertama .

  • MooChenk

    wuuuiiii...thx infox...
    patut dicoba ne...

  • hotelpuriayu

    Bagus efeknya mas, thanks ya.
    http://hotelpuriayu.com/

  • ITDOT

    mas effek2 nya di tambah lagi donk
    titips link nya ya
    Http://itdot-tutorial.blogspot.com

  • Ardan'z

    Wah, smua tips@ kren2 n brmanfa'at.
    Oom, klo cr wat gbr tplet qt jd pke foto qt gmn...?
    Thx

  • faruqromero.blogspot.com

    mas aku udah copypaste efek bintang berjatuhan tapi kok gak muncul bintang berjatuhannya

  • avatarpotter.blogspot.com

    kurang mutu aq dah nyoba berkali** te2p g bsa

  • Rizki_silverwolf

    Loh KOK GAk Bisa sichhh...... :g:

  • Rizki_silverwolf

    tapi om,kenapa gak bisa ya........ :a:

    .:'Rizki':.

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)