Animasi Pakaian Adat Seluruh Provinsi Indonesia...Mau Nyoba Pasang di Blogmu Ga?

12.16.2008
Untuk memulai prosesnya ikuti langkah berikut:
  1. Login ke Blogger klik Layout/Tata Letak ----> Elemen Halaman
  2. Tambah Gadget---->HTML/Javascript
  3. Copy Script Ini :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="207" height="147">
<param value="http://h1.ripway.com/generasiblog/animasipakainadat.swf" name="movie">
<param value="high" name="quality">
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="http://h1.ripway.com/generasiblog/animasipakainadat.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="207" height="147"></embed>
</object>

Hasilnya ini dia:





Semoga Berhasil Yapeace
Inspirasi : Republik Indonesia

16 komentar:

  • Cengeng-ngesan T_^

    kayaknya boleh aja mas.
    ga apa lah...
    asal menyebut sumber dan dari daerah mana :p

  • Nanang

    mau dan boleh aja selama source-nya disebutin, tapi saya belum butuh neh :cat:

  • david

    ntar kalo ketahuan gimana boss

  • indungg

    Hasil kok tidak terlihat bro??
    Awas di gebukin paspampress,..

  • FATAMORGANA

    tks tapi lagi bingung krn widget komentar terbaru di blog aku hilang

  • The chys

    Blog nya bagus nich isinya
    Animasi pakaian adat nich yang gw seneng :clp:

  • jadmikoz

    Wah.. Slidenya pake Flash.. Maen Oppacity terus di kompress yah ?? Kreatif :clp:

  • TUKANG ARSIP

    Terima kasih atas komentarnya:chn:

  • Dunia Bisnis Indonesia

    halo bang ridwan ...udah aku coba pasang di blog aku ??? ga bakalan ditangkap kan??? khawatir aja! hehehe

  • makasih om infonya,pasang ah di blog aku....

  • TUSPEN MARTUTANSRI

    Salam...Numpang Sedot Ya Om..Aq Baru Belajar nih, mohon bimbingannya..Thanks

  • freesms
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • antok

    kok sekarang udah gag bisa dipake lagi yaw scriptna ..

    apa pindah alamat webhost nya

    mohon di reply yaw bro tengkyu

  • Posting Komentar

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)